设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/102128/201501/20150115092912918.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>乡镇企业>>


牛心顶镇加大产业结构调整

 发布者:meihe  发布时间:2015年6月3日 作者  来源:梅河口政府网

为更好的引导农民增收致富,拉动地方经济发展,牛心顶镇党委积极探索,加大产业结构调整,扩大产业规模。

一是考察学习,形成格局。牛心顶镇党委先后组织三次产业项目考察,形成以林经产业带动木耳、蔬菜大棚产业共同发展的新产业格局。现已确定种植李子300亩、双季莓500亩、榛子300亩。

二是加大投入,扩大规模。朝阳村蔬菜大棚基地在原有15栋的基础上,今年再投入资金5000万元,兴建大棚100栋,用于发展菌类种植,目前,已完成场地规划,正在建设中。

三是更新技术,促产增收。今年投资80万元,引进吊袋种植技术,培养木耳菌棒50万个,新建60平方米吊袋木耳大棚3栋,发展吊袋木耳16万袋,地摆木耳34万袋,带动农户8家,预计创利润75万元。目前,正在进行温室吊袋作业。并且,龙发牌木耳商标注册已经申请成功。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林农网商务频道  | 东昌区农网 | 二道江区农网 | 辉南县农网 | 集安市农网 | 通化县农网 | 梅河口市农网 | 柳河县农网


主办:梅河口市组织部   梅河口市农业局   承办:梅河口市信息中心
  联系电话:0435-4245618   0435-5096211   传真:0435-5096211   邮编:135000